BPPRD dan Inspektorat selenggarakan Senam Sehat Bersama Pemkab OKU Selatan

Bertempat di Lapangan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan, tadi pagi (Jumat/14/09) Pemerintah Kabupaten OKU Selatan telah menggelar senam sehat bersama yang rutin digelar setiap dua minggu sekali.Kali ini OPD yang ditunjuk untuk menyelenggarakan senam sehat ini adalah Badan Pengelola Pajak dan Retribusi Daerah dan Inspektorat Kabupaten OKU Selatan.

Hadir langsung dalam kesempatan ini Bupati OKU Selatan Popo Ali M.,B.Com. Kapolres OKU Selatan AKBP Ferry Harahap, S.I.K, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD, dan Para Pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Dalam sambutannya Bupati OKU Selatan menyampaikan bahwa senam bersama ini merupakan momentum untuk menumbuhkan kesadaran dan meningkatkan kualitas kesehatan. Bupati juga mengajak seluruh peserta senam sehat untuk terus memelihara kesehatan dengan baik, agar kondisi kesehatan tetap prima. Sehingga dapat melaksanakan tugas dan pekerjaan lebih produktif lagi.